Jugendgruppen

Die Jugendfeuerwehr der Stadt Dormagen besteht zur Zeit aus über 90 Jugendlichen, darunter sind 25 Mädchen. Diese verteilen sich auf die acht Jugendgruppen in den Stadtteilen der Stadt Dormagen.

Jugendgruppe Stadtteil(e)
Jugendgruppe Delhoven Delhoven
Jugendgruppe Gohr Gohr
Jugendgruppe Hackenbroich Hackenbroich
Jugendgruppe Mitte Mitte, Rheinfeld, Horrem
Jugendgruppe Nievenheim Nievenheim
Jugendgruppe Straberg Straberg
Jugendgruppe Stürzelberg Stürzelberg
Jugendgruppe Zons Zons

Geleitet werden die einzelnen Jugendgruppen von einem Jugendfeuerwehrwart sowie deren Stellvertreter.
Einmal in der Woche, bei den meisten Gruppen immer Mittwochs, treffen sich die Mitglieder der einzelnen Jugendgruppen zu den Gruppenstunden. Zusätzlich gibt es auch noch Treffen bzw. Veranstaltungen auf Stadtebene. An diesen nehmen dann alle Mitglieder aus allen acht Jugendgruppen teil.

Um zu erfahren wann die Jugendgruppe in Deinen zuständigen Ortsteil Gruppenstunde hat und wer der zuständige Jugendfeuerwehrwart ist, klicke einfach auf die betreffende Jugendgruppe oder den Ortsteil.